Técnicas de Panificação

R$49,00

Você aprenderá controlar variáveis de processo (tempo, temperatura, mistura de ingredientes), manusear utensílios específicos da área, receitas diversas de pães, etc.

*Esse curso estará disponível por 120 dias

REF: course-237 Categoria:

Descrição

O curso de Técnicas de Panificação visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais ingredientes, utensílios e equipamentos empregados na área, apresenta vários tipos de pães ao redor do mundo, diversas receitas básicas e muito mais!

CONTEÚDO

Aula 01 – Cereais, Moagem e Ingredientes
Aula 02 – Produção de Pães
Aula 03 – Tipos de Pães
Aula 04 – Principais Materiais e Receitas
Aula 05 – Receitas Básicas
Aula 06 – Mais Receitas Básica

Carga Horária: 4 horas

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Técnicas de Panificação”