Técnicas de Confeitaria

R$49,00

Você aprenderá técnicas de confeitaria, equipamentos adequados e muito mais.

*Esse curso estará disponível por 120 dias

REF: course-227 Categoria:

Descrição

O curso de Técnicas de Confeitaria visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais Ingredientes, Utensílios e Equipamentos empregados na área, apresenta vários estilos e métodos de preparo de Receitas Básicas e muito mais!

CONTEÚDO

Aula 01 – Cotidiano na Cozinha
Aula 02 – Tipos de Massas
Aula 03 – Cremes, Coberturas e Caldas
Aula 04 – Merengues, Recheios e Preparos
Aula 05 – Bolos, Tortas e Biscoitos
Aula 06 – Doces e Sobremesas

Carga Horária: 4 horas

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Técnicas de Confeitaria”